16 подписчиков
Польза оливок
Когда речь идет про правильное питание, то мы представляем овощи, фрукты и прочие цельные продукты. Чем еще разнообразить свой рацион? Предлагаем обратить внимание на оливки.
Популярное заблуждение про оливки в банках — отсутствие пользы из-за высокого содержания консервантов. Свежие оливки, даже в спелом виде, не слишком приятны на вкус — они твердые, вяжут и горчат. Чтобы у них появился привычный вкус, их необходимо вымачивать в соленой воде или выдерживать в соли, причем долго: 1-3 месяца.
В консервированных оливках прекрасно сохраняются все микроэлементы и жирные кислоты. Оливковое масло знаменито тем, что является ценным источником жирных кислот - это Омега 3, 6, 9. Содержатся они и в мякоти плодов. Также плоды богаты клетчаткой, минералами и витаминами.
В нашем интернет-магазине есть идеальные оливки: прозрачная упаковка позволяет увидеть форму и состояние плодов.
Прямиком из Италии:
⁃ Fior di terra - https://meridian-llc.ru/catalog/search/?q=Fior+di+terra+оливки
#меридиан_еда
Около минуты
29 июля 2023