1934 подписчика
Роль бариста в кофейне.
В новой статье в блоге на сайте мы подробнее рассмотрели основные аспекты, на которые нужно обратить внимание, чтобы научиться создавать позитивную атмосферу в кофейне и грамотную рабочую обстановку, благодаря которой получится быстро и качественно готовить напитки.
Статья написана на основе нашего ролика на YouTube-канале «Роль бариста в кофейне || Организация рабочего пространства || Ежедневный сервис оборудования» из рубрики «Базовые знания и навыки работы бариста» с Дмитрием Корюкиным – руководителем академии бариста «Даблби» и авторизованным тренером SCA.
P.S. Как найти статью?
Переходим на сайт, в меню находим вкладку «Блог», в блоге ищем вкладку «Статьи», пролистываем блог «популярные статьи» и ниже в разделе «все статьи» и находим все последние публикации.
Около минуты
28 июля 2023