893 подписчика
Для хозяек началась горячая пора консервации. Спешу поделиться с вами вкусным и проверенным рецептом кабачковой икры для заготовки на зиму, впрочем можно есть и сразу. Сейчас многие обращают внимание на полезность еды, так вот в этом рецепте ничего не обжаривается. Попробуйте, это будет вкусно!
Здесь все вкусно.
31 июля 2022
Кабачковая икра. Мой рецепт.
Рецептов приготовления кабачковой икры для консервации, как вы сами понимаете, великое множество. Каждый вибирает по своему вкусу. Я, в последние годы, остановилась вот на этом. Я никогда не использую в приготовлении еды способ "зажарки" овощей. Союз масла и томата, да еще в обжаренном виде - для меня ужас ужасный. Не только мне не нравится этот вкус, я даже запаха этого не переношу. Вот такой странный у меня организм. Думаю, что найдутся люди, разделяющие мои вкусы. Вот этот рецепт как раз для вас. Здесь ничего не обжаривается. Тем не менее результат будет вкусным. Возьмите Вес указан для уже...
Около минуты
28 июля 2023