Найти тему
77,6 тыс подписчиков

Закуска как аджика, только с морковкой

5 кг помидоров
7-8 красных болгарских перцев
7-8 красных острых перцев
10-12 зубчиков чеснока
6-7 средних морковок
пучок зелени (базилик, укроп и петрушка)
1,5-2 ст. л. соли (или по вкусу)
200 мл. растительного масла
Как готовить:
Пропустить подготовленные овощи через мясорубку. Посолить, влить растительное масло.
Все‌ хорошо перемешать и поставить на средний огонь вариться на 1,5 часа, периодически помешивая.
Готовую горячую аджику разложить по сухим стерилизованным баночкам и закатываем.
Закуска как аджика, только с морковкой 5 кг помидоров 7-8 красных болгарских перцев 7-8 красных острых перцев 10-12 зубчиков чеснока 6-7 средних морковок пучок зелени (базилик, укроп и петрушка) 1,5-2
Около минуты
2051 читали