Найти тему

Почему не стоит готовить мясо и рыбу в автоклаве в банках объемом более 0,5 литра?

Давайте разбираться.

Дело в том, что при объеме банки более 0,5 л. продукт может не прогреться достаточно равномерно, из-за того, что плотность у мяса и рыбы высокая, а теплопроводность низкая. Это может привести к неправильному приготовлению продукта и, как следствие, к его порче.

Мы рекомендуем использовать банки объемом не более 0,5 литра для приготовления мяса и рыбы в автоклавах. Это позволит вам получить качественный продукт и избежать неприятных ситуаций.

Берегите свое здоровье и здоровье своих близких!
Почему не стоит готовить мясо и рыбу в автоклаве в банках объемом более 0,5 литра? Давайте разбираться.  Дело в том, что при объеме банки более 0,5 л.
Около минуты