234 подписчика
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем
Приготовление:
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать крупными кусочками.
Укроп нарезать мелко.
Лук нарезать полукольцами и немного помять руками.
Сельдерей нарезать мелко.
Маслины разрезать пополам.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Томаты поджарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
Томаты жарить примерно 2-3 минуты, пока кожица не начнет лопаться. Переложить томаты в салатник.
На этой же сковороде поджарить картофель до золотистого цвета, если масла осталось мало, нужно еще немного добавить. Как только картофель поджарится, переложить его на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Переложить все подготовленные продукты в салатник.
Салат поперчить и посолить по своему вкусу.
Сделать заправку: смешать 2 ст. л. лимонного сока с 4 ст. л. оливкового масла.
Добавить заправку и все хорошо перемешать.
Салат подавать на стол теплым.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
28 июля 2023