27 подписчиков
ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШЕФ-ПОВАРА 👨🍳
От гостей мы часто слышим похвалы в адрес наших необычных и вкусных блюд 🍲😍
Помимо этого, вы давно уже спрашиваете о самих рецептах этих блюд. Кто-то интересовался составом, кто-то технологией приготовления или секретными ингредиентами 🤫 ⠀
Мы очень уважаем пожелания наших любимых гостей и с радостью идем вам навстречу! 🤗
СЕГОДНЯ ПОДЕЛИМСЯ ФИРМЕННЫМ РЕЦЕПТОМ приготовления любимого БЛЮДА НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА – «ПРЕЛЕСТЬ МОМЕНТА» 📜 ⠀
Кстати, это блюдо представлено в «ДОРОЖНОМ МЕНЬЮ», поэтому вы всегда можете насладиться им у нас 😊 И прежде чем перейти к изучению рецепта, обязательно сохраните этот пост, чтобы его не потерять 😍 ⠀ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
🔸Яйца куриные - 2 шт.
🔸Сметана жирная - 80 г.
🔸Крахмал - 3 ст. л.
🔸Картофель - 4 шт.
🔸Растительное масло - 1 ст. л.
🔸Соль по вкусу
🔸Перец черный свежемолотый по вкусу
🔸Лосось слабосоленый (филе) - 400 г Для подачи: сметана жирная и салат листовой ⠀
🍳СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1️⃣ Для приготовления вафель: Взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте сметану и крахмал, перемешайте до однородности. Очистите картофель и натрите его на крупной терке, а после добавьте к полученной массе, и поперчите.
Шаг 2️⃣ Разогрейте вафельницу и смажьте её растительным маслом. Приготовленное тесто залейте в вафельницу и выпекайте вафли средней толщины до золотисто-коричневой корочки.
🌿 Секрет от шеф-повара ❗ ⠀
Готовые вафли нужно сложить в теплую миску (можно держать миску в духовке, разогретой до 60–80 °С).
Шаг 3️⃣ После, готовые вафли подавайте с тонко нарезанным лососем, сметаной и салатными листьями. ⠀
Приятного вам аппетита! 😍 ⠀
Угощайте друзей и близких, наслаждайтесь сами и с теплом вспоминайте об Иван-Чайном КУПЕ 🥰
☝🏼Выкладывайте в сторис свои любимые рецепты с фото и отмечайте нас (через собачку @), а мы отберём самый вкусный рецепт и опубликуем его у себя в ленте с вашей отметкой.
Друзья, полезен ли бы рецепт? 🙌🏼 Пишите в комментариях ⬇️
1 минута
28 июля 2023