Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Как готовят куриные котлеты именитые рестораторы, чтобы они получились супер сочными, нежными и очень вкусными. Достаточно добавить один простой ингредиент.

Куриные котлеты - это вкусное и диетическое блюдо. Однако, довольно часто куриные котлеты получаются суховатыми. Но эту проблемку достаточно просто решить, добавив лишь простой ингредиент.
А речь идет про обычное сливочное масло.
Не, не нужно его предварительно размягчать или растапливать в микроволновке. Наоборот.
Сливочное масло нужно хорошо заморозить, а после натереть на терке или прокрутить на мясорубке вместе с луком и куриным филе.
Затем добавить в готовый фарш соль и немного черного перца. Остальные специи и приправы в куриных котлетках я считаю лишними.
***
Далее все, как обычно - сформировать котлеты и обжарить их в хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (без запаха).
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Как готовят куриные котлеты именитые рестораторы, чтобы они получились супер сочными, нежными и очень вкусными. Достаточно добавить один простой ингредиент.
Около минуты
33,5 тыс читали