Найти тему
37 подписчиков

🥐Как наши технологи разрабатывают новые формы изделий?


Профессия технолога сопровождения продаж не так проста, как кажется на первый взгляд! Работа наших специалистов на Саратовском масложировом комбинате не останавливается ни на минуту😳

— Например, сейчас мы отрабатываем для мастер-класса новую модную форму — даниш (разновидность традиционной датской выпечки) на основе маргарина для слоеных изделий SOLPRO 33830, — делится наш постоянный эксперт Ольга Гайдаченко.

🥨Как происходит разработка формовки? На самом деле, здесь не все так просто! Сначала технологи изучают информацию из разных книг и сайтов. А потом адаптируют ее под свои рецептуры и оптимизируют производство изделий.
🥐Как наши технологи разрабатывают новые формы изделий?  Профессия технолога сопровождения продаж не так проста, как кажется на первый взгляд!
Около минуты