Найти в Дзене
4 подписчика

Часто меня спрашивают как сделать #сливочноемаслодома?


Готовый рецепт есть, но часто бывает так, что делаешь всё по рецепту, а сделать вкусное масло не получается.

Рекомендую начать с изучения азов молочного производства, тогда процесс пойдёт гораздо легче, потому что вы будете понимать от чего зависит вкус, консистенция, сроки хранения масла.

Например, от качества сырья зависит вкус масла.

От режимов пастеризации — горечь в хранении и сроки.

От созревания сливок и качества взбивания сливок — консистенция масла.

Поэтому не ищите готовый рецепт, лучше прокачивайте свои навыки и мастерство под моим чутким руководством 🤗

В общем если вы давно хотите наслаждаться сливочным маслом, производить его на своей кухне и быть уверенными в его натуральности, но никак не решались или не получается?

Тогда приглашаю вас на обучение

«Начальный этап».

Старт уже завтра.

Запись до 18.05.2019.

#сливочноемаслодома #кефир #йогурт #молочныепродукты #варимдома #масло #натуральныййогурт #сливочноемасломосква
Часто меня спрашивают как сделать #сливочноемаслодома? Готовый рецепт есть, но часто бывает так, что делаешь всё по рецепту, а сделать вкусное масло не получается.
Около минуты