Найти тему
122,9 тыс подписчиков

Чаще всего теперь готовлю куриное мясо только так, благодаря луковому кляру оно получается очень сочным. Использовать можно не только грудку, но и филе бедра. Кляр прекрасно дополняет мясо и закуска получается вкусной хоть в тёплом, хоть в холодном виде. Это как идея, что приготовить из куриной грудки на обед или ужин, на скорую руку.

Рецепт:
Куриная грудка 500 г
Соль 0.5 ч. л.
Чёрный перец (по вкусу)
Для кляра:
Лук 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Яйца 2шт.
Мука 2-3 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Чёрный перец (по вкусу)
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Куриное филе в кляре
Около минуты
2427 читали