55,5 тыс подписчиков
Простой приём, при котором мясо получается сочное, мягкое и очень вкусное⬇️
Эйфория.
15 октября 2020
Свиные отбивные. Правильный способ готовки
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Эйфория" Сегодня хочу показать один простой рецепт правильного приготовления очень сочных отбивных. Благодаря простой, но очень важной техники, любое мясо действительно похоже на мясо, а не на резиновую и безвкусную "подошву" Нам понадобится: Мясо - 500 гр. Репчатый лук - 2 шт. Помидоры - 3 шт. Чеснок - 1 зубок. Подсолнечное масло - 4 ст. л. Сливочное масло - 2 ст. л. Соль и перец по вкусу. Итак, начнем: В этот раз я готовила свинину - почечная часть. Мясо нужно вымыть и промокнуть салфетками, чтобы не было лишней влаги - это важно! Нарезаю поперек волокон...
Около минуты
26 июля 2023
209 читали