5255 подписчиков
Что такое Лабне - сыр или не сыр и с чем его едят?
Вы заметили, что в нашем сообществе много бесплатной информации и нам не жалко, учитесь на здоровье. Не забудьте лайк и репост!
Лабне, он же греческий процеженный йогурт, сузма, йогуртовый сыр или даже почти курт - да, это всё одно и тоже! Если приготовить йогурт, выложить его в лавсан, добавить щепотку соли и поставить под небольшой гнёт, получится Лабне, вот и весь секрет. По сути, это аналог Филадельфии, только из йогурта.
Можно мелко нарубить фрукты или травы (специи) , добавить в Лабне и слегка сбрызнуть его оливковым маслом перед подачей на стол.
Учитесь друзья, варите вкуснейшие сыры с нами, а мы готовим уже новый курс с сырами, которые есть только у нас и в новом формате! И да, бесплатный рецепт Альметте, Имеретинского, Адыгейского сыра, Мажитель, творога есть на нашем сайте и в разделе "видео" нашей группы ВКонтакте
Около минуты
26 июля 2023
237 читали