Найти тему
77,4 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
12 мая 2019
Ребрышки по-канадски - это нечто!
Максимально приближенный рецепт к оригинальному изумительному блюду из известного ресторана в Монреале. Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышек 100 гр. томатной пасты 100 гр. яблочного пюре 1 ч. л. чеснока в порошке 1 ч. л. паприки 1 ч. л. молотого перца 1 ч. л. корицы 3 ст. л. соевого соуса сок из одного лимона 3 ст. л. сахара или меда Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты для соуса (кроме мяса) в большой миске. 2. Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать на удобные куски. Лучше по 1-2 ребра. Обмазать каждый кусочек ребрышек подготовленным соусом. выложить в миску. Убрать ребрышки в холодильник...
145 читали