Найти тему
990 подписчиков

Смело можно съесть половину и не поправиться


Творог 180 гр
Мука любая 120 гр
Разрыхлитель ½ ч.л
1 яйцо + желток смазать бортики
Сахар 1 ч.л и соль щепотка
6 абрикосов
Сахар 1 ч.л
Соединяем творог с яйцом,
Добавляем сахар, соль и муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
Абрикосы нарезаем тоненькими ломтиками
Тесто раскатываем
Выкладываем абрикосы, заворачиваем бортики Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут при 180 гр
Смело можно съесть половину и не поправиться   Творог 180 гр Мука любая 120 гр Разрыхлитель ½ ч.л 1 яйцо + желток смазать бортики Сахар 1 ч.л и соль щепотка 6 абрикосов Сахар 1 ч.
Около минуты