Найти тему
37,9 тыс подписчиков

ПП десерт для жаркого лета - мусс с голубикой


Сначала 1 ч.л желатина заливаем 2 ст.л воды и оставляем на 5 минут. Потом нагреваем желатин в микроволновке.

Смешиваем 150 гр мягкого творога с подсластителем, добавляем растворенный желатин.

Примерно 30 гр голубики режем пополам и собираем мусс: кладём немного голубики на дно формы, затем творог, ещё голубику, снова творог и так до конца творожной смеси.
Ставим мусс в холодильник на 1,5-2 часа.

КБЖУ на весь: 130/19.6/0.8/11.8
ПП десерт для жаркого лета - мусс с голубикой  Сначала 1 ч.л желатина заливаем 2 ст.л воды и оставляем на 5 минут. Потом нагреваем желатин в микроволновке.
Около минуты
495 читали