Найти тему
30,1 тыс подписчиков

ПП торт ПАНЧО в микроволновке

КБЖУ на 100 гр: 132,38/7,70/6,17/11,49
КБЖУ на весь торт: 529,5/30,81/24,7/45,95

✔️ БИСКВИТ:
Яйцо С1 - 1 шт
Ряженка 3,2% - 70 гр
Овсяная мука - 25 гр
Какао - 5 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Подсластитель - 2 гр пребиосвит фитнес
✔️ КРЕМ:
Мягкий творог 5% - 170 гр
Ряженка 3,2% - 30 мл
Ванилин - щепотка
Подсластитель - 2 гр
Вишня - 100 гр
✔️ ГЛАЗУРЬ:
Шоколад горький - 10 гр
Молоко 2,5% - 15 мл
Для бисквита смешать все ингредиенты до однородного состояния. Перелить в форму диаметром 10 см. Выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 4 мин. Дать остыть, затем нарезать на кусочки.
Смешать все ингредиенты для крема.
Миску выстелить внутри пищевой плёнкой. Кусочки бисквита обмакнуть в крем и выложить в миску, чередуя с вишней. Накрыть миску концами пищевой плёнки, прижать рукой. Убрать в холодильник для пропитки на ночь. Перевернуть готовый торт на тарелку, удалить пищевую плёнку. Шоколад залить молоком и растопить в микроволновке. Покрыть торт глазурью.
🎥 ВИДЕОРЕЦЕПТ:
ПП торт ПАНЧО в микроволновке КБЖУ на 100 гр: 132,38/7,70/6,17/11,49 КБЖУ на весь торт: 529,5/30,81/24,7/45,95  ✔️ БИСКВИТ: Яйцо С1 - 1 шт Ряженка 3,2% - 70 гр Овсяная мука - 25 гр Какао - 5 гр...
Около минуты
1433 читали