Найти тему

Болгарский ПЕРЕЦ, фаршированный мясом

и рисом 😋👍💚

🌶️ Фаршированный болгарский перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с рисом и овощами. Перец, фаршированный мясом и рисом, не требует гарнира - он самодостаточен.🌶️👍🔥

Ингредиенты:
Перец болгарский (у меня крупный) - 10 шт
Рис - 150 - 200 гр
Фарш домашний - 1 кг
Морковь - 1 шт
Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:
1) Перец помыть и удалить семена.
2) Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
3) Рис промыть холодной водой, до прозрачности.
4) В фарш добавить морковь, рис, соль и специи, хорошо все перемешать.
5) Заполнить перец начинкой из фарша.
❗Старайтесь плотно утрамбовать начинку.❗
6) Фаршированный перец сложить в кастрюлю, налить воды, чтобы покрывало перец и варить на среднем огне 20 - 30 минут.
❗ За 3 минуты до готовности добавить 3 шт. лаврового листа.❗

🌶️ Подавайте фаршированный перец со сметаной и свежей зеленью. 🌶️

Приятного аппетита 😋👍🌺

Спасибо, что дочитали до конца 🌺
Если Вам понравился рецепт поставьте 👍 и подпишитесь 💚 говорят это помогает продвижению канала 😉

#перец #болгарскийперец #лечо #изфарша #перецфаршированный #рецептынаужин #пп
1 минута