Найти тему
78,1 тыс подписчиков

🥫 Борщи: борщ с домашним салом в мясном ресторане Max's Beef For Money.


Я по-прежнему уверена, что даже за самым простым борщом скрывается великая тайна. Хотя простота — это точно не про борщ в ресторане Max's Beef For Money (Москва, Большой Козихинский пер., 4). Заведение знаменито фермерскими сезонными продуктами, так что и цены тут соответствующие.

Борщ (680 ₽) подают здесь без картошки, зато с целой тарелкой тончайшей нарезки прохладного сала, горячим хлебушком и, конечно, пиалой сметаны. Остальные ответы на вопросы про особенности авторского супа для пятничной рубрики о борщах мы выяснили у бессменного шеф-повара ресторана Дмитрия Финягина.

❓ Чем борщ в Max's Beef For Money отличается от других борщей?
— Борщ в Max's Beef For Money максимально лёгкий, и в этом его основное отличие от других борщей.

❓ Есть ли в вашем борще секретный ингредиент?
— Секретный ингредиент - сушеная паприка.

❓ Борщ со сметаной или без?
— Мы подаём со сметаной.

❓ Каким борщ был в вашем детстве?
— В моём детстве не было борща, поэтому когда мы задумали делать борщ, создавали его, объединяя все борщи из детства каждого повара нашей кухни.

❓Если борщ не в вашем ресторане, то где?
— Наверное, в ресторане «Шинок».

❓А какие ещё блюда обязательно стоит попробовать в Max's Beef For Money?
— Зобную железу со сморчками, цветы цукини с рикоттой, запеченный перец рамиро с фетой.

А как вам подача и стоимость местного борща? Какие планы на выходные? Делитесь в комментариях!
1 минута
15,8 тыс читали