Найти тему
7105 подписчиков

Используете ли вы в соленьях не побуревшие томаты? Нужен ваш совет

Мы начали мариновать огурцы, а точнее делать овощное ассорти. Помимо огурцов кладём томаты, кусочки сладкого перца, кабачка или патиссона.

Однако сейчас покрасневших плодов немного, а нужны же плотные. Особо не разгуляешься. Помидоры постепенно поспевают. И я предложила маме сорвать и положить в ассорти начавшие буреть томаты. На улице как раз ветка Весёлого гнома валилась под тяжестью. Сорвала несколько штучек.

Хотелось бы узнать, как вы применяете не побуревшие томаты? А может, делаете из них отдельно вкусную заготовку на зиму. Поделитесь рецептиком!
Около минуты
111 читали