43 подписчика
Рыба с овощами в духовке.
🐟 филе белой рыбы (в рецепте использован судак);
🥦брокколи ТМ 4 Сезона - 1 упаковка (400 г)
🧅 лук - 2-3 шт.
🥕морковь - 1-2 шт.
🥛сметана - 150 мл.
🥚 яйцо - 1 шт.
🧀 сыр - 125 г
⠀
Морковь и лук обжарить на сковороде. Выложить в форму для запекания, посолить.
Рыбу полить соевым соусом, посолить, поперчила.
В качестве гарнира добавить рис и капусту брокколи.
В блюдо можно добавить помидоры или томатную пасту.
Залить содержимое горячей водой, чтобы рис хорошо проварился, он должен быть полностью погружен в воду.
В предварительно разогретую духовку отправить рыбу на 30-40 минут.
Пока блюдо готовится, сделать сметанную заливку.
Смешать сметану, яйцо, зелень, чеснок.
Достать рыбу из духовки, полить сметанным соусом, посыпать сыром и отправить обратно на 15 минут.
Рыба с овощами готова! Приятного аппетита!
Около минуты
22 июля 2023