4489 подписчиков
Иранец объезжает Казахстан. Тюменская область
Сегодня погода была переменной. Первые десять километров было хорошо, пока я не добрался до съезда в сторону Ишима, чтобы не пересекать границу Казахстана (туда нужна была бы еще одна виза. Прим. Игорь).
Теперь мне пришлось ехать на север и ветер стал дуть с востока!
А грузовики проезжая мне навстречу создавали турбулентность.
Ветер продолжался до 17.00 вечера, когда я остановился у приграничного кафе.
В кафе я зашёл чтобы наполнить бутылку водой и прошёл рядом с господином Идин, азербайджанцем из Махачкалы (вероятно хозяин кафе. Прим Игорь).
Было практически время ужина и я успевал добраться до отеля в Бердюжье, а самое главное это был халяльный ресторан где я мог перекусить говядиной!
На самом деле самый важный прием пищи - это завтрак.
Обычно я стараюсь есть яйца, молоко, сыр, сливочное масло, мёд или арахисовое масло и очень сладкий чай.
Затем мне нужно выпить столько сколько смогу, добавив несколько плиток шоколада, эспрессо (одну порцию за весь день), печенье и обязательно фрукты.
Всегда вожу с собой бананы, потому что они снимает усталость, персик и яблоко также придают немного свежести, а виноград полезен для желудка.
Пакетированный фруктовый сок тоже может быть полезен, но следует помнить что внутри него есть какие-то добавки, которые могут провоцировать аппетит.
Также использую леденцы. Они не только сладкие, но и вызывают слюноотделение, что подавляет жажду.
На ужин я обычно ем мясо. В халяльном ресторане обязательно заказываю баранину, потому что ее жир хороший и долгосрочный источник энергии. В других случаях я ем пасту с тунцом и немного салата. Я не использую приправы (возможно неправильно перевел. Игорь).
А сейчас я уже в гостинице "Заря" (спасибо Александру Шарову за оплату ночлега) и собираюсь лечь спать.
Внимательно отнесусь к вашим комментариям с рекомендациями по продуктам питания.
Да хранит вас Господь и будьте счастливы
1 минута
22 июля 2023