Найти тему
137,6 тыс подписчиков

Использование растительного масла - непростительная ошибка, которую допускают многие хозяйки при приготовлении зажарки для щей и борща.

Большинство хозяек привыкли готовить зажарку для борща или щей на растительном масле. Однако, это немного неправильно. Нет, блюдо, конечно же не будет испорчено, но есть вариант, позволяющий приготовить эти блюда намного вкуснее.
Если вы хотя бы разок попробуете поджарить овощи для щей или борща на сале, то больше никогда не будете готовить зажарку на растительном масле. Вкус и консистенция первых блюд заметно изменяются, причем в лучшую сторону.
А если в самом конце приготовления добавить кусочек топленого или сливочного масла, то Ваш борщ или щи будут достойны ресторанного меню.
***
А как Вы готовите зажарку для щей и борща, какое масло используете?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
Спасибо.
***
Приятного аппетита!
Использование растительного масла - непростительная ошибка, которую допускают многие хозяйки при приготовлении зажарки для щей и борща.
Около минуты
35,2 тыс читали