Найти тему

Начинаем тему микрофлоры и системы пищеварения с самого важного вопроса:

- Что такое хорошо и что такое плохо?
Применительно к нашему Здоровью – эти вопросы главные.
Важно, что попадает в наш пищевод. Вокруг такое изобилие:
· того, что притягивает глаз и вызывает слюноотделение,
· того, что мы считаем полезным и нужным,
· того, что люди авторитетные считают нужным и полезным для нас,
· того, что нам рекламируют.
А что же на самом деле нужно нашему многострадальному телу? Что примет наш желудок на «ура», что не станет для него Шоком?
Что такое Шок для желудка? Это значит, что в пищевой кашице, которая попадёт в двенадцатиперстную кишку не будет нужного для организма аминокислотного и иного нужного состава. В результате хронического насилия над желудком, возможно попадание в кровь пептидов с соответствующей иммунной реакцией. Всё, возникает элемент не всегда приятной неожиданности.
А потом удивляемся, куда здоровье девается? Не почитаем своего Царя – желудок!
Нужно вовремя остановиться и разобраться что такое МНЕ ХОРОШО!

Для этого в прикладной кинезиологии есть техника мышечного тестирования.
Тестируем всё, что попадает в желудок! Тестируем даже то, что попадает на наше тело. Особенно то, что попадает на наше лицо!
Если организм говорит «ДА», это откладываем вправо. Тут здоровье. Всё остальное идёт налево – кто бы и что бы не рекомендовал.
Проблема в том, что этот НАВЫК ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА необходимо натренировать = встроить в свою личную жизнь. Это не так просто - требуется и желание, и знания, и вдохновение.
Маятник, рамка, ощущение "да-нет". Техник много - будем в этом разбираться. Для меня это всегда была проблема. Кинезиологические техники достаточно громоздки и требуют серьёзного обучения и практики. Не у всех есть возможность их встроить в свою жизнь. Но есть и другие варианты выбора. Более доступные. О них расскажу. Можно, конечно, обратиться к Крыгину - он выбирает и подбирает по какой-то совсем своей личной системе - но это уже третий вариант решения проблемы и совсем не конкретный, и не ежедневный. А нам именно эта ежедневность и нужна! Будем осваивать.
Марина Эсман.

P.S. В США задокументирован случай смерти от отравления каротином. Оказывается, даже неумеренное употребление любимой морковки, которая не подходит твоему организму, может быть опасным для жизни. Стоит задуматься.
Начинаем тему микрофлоры и системы пищеварения с самого важного вопроса: - Что такое хорошо и что такое плохо? Применительно к нашему Здоровью – эти вопросы главные. Важно, что попадает в наш пищевод.
1 минута
460 читали