219,2 тыс подписчиков
С кабачком и морковью готовлю 4 разных интересных блюда (гарнир, вторые блюда и выпечка). Нажимайте на фото и переходите на рецепты.
Совет да Еда
14 сентября 2022
С кабачком и морковью готовлю 4 разных вкусных блюда (гарнир, вторые блюда и выпечка)
У всех этих блюд одна и та же основа из кабачка и моркови, только дополняю ее разными продуктами. Сами овощи готовятся быстро и просто, они дают блюдам прекрасный вкус и сочность. Все блюда по вкусу получаются разными и очень вкусными. Покажу 4 совершенно разных блюда с одной и той же смесью из овощей. Гарнир. Морковь (200 г) натираем соломкой и обжариваем в масле (3 ст. л.) на сильном огне 3 минуты. Крышкой сковороду не накрываем. Выкладываем к моркови натертый соломкой кабачок (250 г) и жарим еще 5 минут. В кабачок с морковью добавляем соль, измельченный чеснок (2 зубчика), сок лимона (1 ст....
Около минуты
22 июля 2023
7347 читали