Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынавыходные

21-23 июля
Коктейли, еще коктейли, шампанское и икра

21 июля в 18:00 – в Champ Bistro приезжает прославленный иркутский бар Humble. Будут готовить фирменные коктейли, в том числе с сибирским акцентом (обещают, например, дистиллят кедровой хвои). Каждый коктейль – по 750₽.

21 июля в 19:00 – гостевая смена Николая Киселева, Артема Перука, Андрея Коробкова и Валерия Ахмерова из Follow The Rabbits и Tselovalnikъ в Sage. К слову, команда делает разные любопытные вещи в Sage все лето, так что заглядывайте.

21 июля в 21:00 – в баре «Инта» гастроли The Roots Bar. Шеф-бармен петербургского проекта Илья Астафьев будет готовить три авторских коктейля в латиноамериканском стиле, разработанных специально для бара на Остоженке. Бронь: +74951031023.

21 июля в 22:00 – вечеринка Big Wine Freaks и На Вина! в легендарном дворе на Калашном. шампань-бар с бокалами от 950₽, кувшины коктейля «Россини», устрицы с черной икрой, пирожки, бутеры с селедкой, тосты с сыром.

21 июля с 22:00 – «Публика» отмечает день рождения. В планах: игристые коктейли, музыка и праздничный торт. DC – самый яркий, блестящий и нарядный. Бронь: +79017621650.

21 июля с 20:00 – в «Кофемании Chef’s» гест-бартендинг Юты Инагаки. Совладелец международной сети баров Butler The Japanese Bar представит 4 коктейля в японском стиле: легкий цитрусовый Mandarin Paloma, молочный и свежий Snowball, White Negroni Sbagliato с джабаром и огурцом и цветочно-травяной Shiso Gimlet. Стоимость каждого коктейля – 950₽. Бронь: +74994954081.

22 июля с 10:00 до 16:45 – в «Футуре» (Санкт-Петербург) стартует новое меню бранчей: скрэмбл с лисичками и пармезаном, турецкие яйца с йогуртом и кабачками, тост с форелью, томатами и йогуртовым кремом, зеленый завтрак с горошком, брокколини, яйцом и анчоусами, крем из макарпоне с ягодами и медом, френч-тосты с черной смородиной. Бронь: +79995344509.

22 июля с 12:00 – собачий день в Bshushu. Занятия с кинологами, лекции, презентация пса Лунтика, который ищет себе новый дом, и, конечно, специальное собачье меню. Регистрация по ссылке.

22 июля с 17:00 – в Blush празднуют пятый день рождения. Устрицы и вино, техасский холдем и рулетка, плюс масштабная лотерея с призами (например, годовым запасом вина).

22-23 июля – первый день рождения Crevette (СПб), очень яркого и очень нетипичного для современной ресторанной сцены места. Шеф Олег Перфилов будет готовить жаркое с морепродуктами на открытом огне, а муза места Алена Мельникова – сабражить магнумы с игристым (ну и разливать его, само собой. Бронь: +79111245505

23 июля с 10:00 до 14:00 – благотворительный бранч в Verd. Часть вырученных средств с бранча будет передана в Шереметьевский Приют фонда «В добрые руки». Главной задачей фонда является спасение представителей «серьезных пород» — амстаффов, питбулей и других породистых собак. Бронь: +79100019994.

2 минуты