166 подписчиков
Приветствую вас, дорогие друзья!!! Продолжаем готовить красный бархат, который полюбили многие. Сегодня приготовим творожно-сливочный крем, крем чиз на основе белого шоколада.
Для приготовления потребуется:
Творожный сыр-600гр.
Сливки 33 процента- 200 гр.
Белый шоколад-200 гр.
Можно белый шоколад заменить сахарной пудрой.
Для начала нагреваем сливки до горячего состояния и заливаем шоколад. Хорошо перемешиваем и пробиваем погружным блендером. Закрываем плёнкой в контакт и отправляем на ночь в холодильник. После стабилизации, соединяем сливки с шоколадом и творожный сыр и взбиваем миксером. Крем готов!!! Если вы решили приготовить крем чиз с сахарной пудрой, то просто соединяете сахарную пудру, сливки и сыр и взбиваете миксером. Долго не взбивайте, помните, что сливки легко перевзбить и тогда они станут крупинками!!!
Крем готов и можно собирать тортик. На подложку наносим немного крема, чтобы торт в дальнейшем не скользил и укладываем корж. На корж наносим крем и разравниваем его спатулой. Далее делаем бортик с помощью кондитерского мешка и в середину укладываем малиновое конфи. Бортик необходим, чтобы в дальнейшем наполнитель не вытек. Далее укладываем следующий корж и так повторяем сборку. Далее по краям укладываем ацетатную плёнку или силиконизированную пергаментную бумагу и затягиваем кольцом. Вверх торта накрываем в контакт плёнкой и устанавливаем небольшой груз, чтобы лишний воздух вышел. Отправляем торт в холодильник на ночь для стабилизации.
1 минута
21 июля 2023