77,6 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
24 ноября 2018
«Сёмга» из горбуши - не отличить на вкус!
Горбуша, приготовленная по этому способу, не просто напоминает норвежскую семгу или форель, а вообще – не отличишь на вкус! Рецепт простой, рыба получается нежной и очень вкусной. Здорово выручает, потому что готовится из бюджетной горбуши. Может и вам пригодится? Рецепт Деликатесная «сёмга» из ГОРБУШИ Итак, берем мороженую горбушу, чистим ее от головы-хвоста-кожи-хребта, и по возможности, удаляем все кости. В вашем распоряжении должно остаться чистейшее филе. Чтобы облегчить задачу, следует разморозить рыбу очень основательно, но не делайте этого в микроволновке – пусть лучше рыба полежит в...
26 июля 2023
196 читали