Найти тему

Мои романы начали выходить в нулевые годы, когда издательства не только гнали тираж, но уже  заботились о добротности и внешнем виде книг: об оформлении обложки и даже о надежности переплета. И поскольку меня начали издавать в большом московском издательстве «Центрполиграф», то и реализация книг шла по всей стране. Притом, что в метро обо мне рекламные баннеры не вывешивали и по телевизору имя не звучало. В общем, у меня складывалась обычная судьба рядового писателя второго ряда. Я и сама не знала, каков уровень моей известности.

И вот сейчас отголоском тех лет неожиданно стал пост моей подписчицы и известного блогера @korchma_t , давшей фото библиотечного формуляра, вложенного в одну из моих книг той поры.
В Санкт-Петербурге, где живу, я часто встречала свои книги и на прилавках магазинов, и на полках тех библиотек, где иногда выступала. Всегда с интересом вглядывалась в даты последнего обращения читателя к моей книге. А о том, как расходятся книги по стране, ничего не знала, поскольку поначалу у меня не было блогов, а следовательно, не было и обратной связи с читателями. Сохранились только отзвуки тех выступлений, которые я проводила лично в библиотеках своего города. Отчеты о некоторых из них позже выложила и здесь, на Дзен.
Встречи в библиотеках | Писателю на заметку! | Дзен (dzen.ru)
А пока смотрите, как живут-поживают мои книги в культурном городе Красноярске!
Татьяна Корчма
dzen.ru
1 минута
187 читали