Найти тему

ШАШЛЫК В КАСТРЮЛЕ ПО-АРМЯНСКИ!


НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1 КГ ЖИРНОЙ БАРАНИНЫ (КОРЕЙКА ИЛИ ГРУДИНКА)
4 ЛУКОВИЦЫ
2/3 СТ ГРАНАТОВОГО СОКА
1 СТ ГРАНАТОВЫХ ЗЕРЕН
РАСТ МАСЛО, СОЛЬ, ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ, СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ.

1. Баранину нарезать кусками 3×4 см, выложите на сковороду с разогретым маслом. Посыпать солью, перцем, обжаривать на среднем огне в течение 20 мин со всех сторон.
2. Лук нарезать полукольцами. Добавить к готовому мясу, готовьте все вместе ещё 5 мин.
3. Вылить на сковороду к мясу гранатовый сок, перемешать, довести до кипения и снять с огня.
4. Зелень крупно порубить.
5. Подавайте шашлык к столу вместе с зеленью и зёрнами граната.
ВАЖНО : Не запивайте жирное мясо холодными напитками. Это может провоцировать сильные желудочные колики. Подавайте к шашлыку напитки комнатной температуры.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
ШАШЛЫК В КАСТРЮЛЕ ПО-АРМЯНСКИ!
Около минуты