Найти тему
207 тыс подписчиков

Таким способом жареная рыба всегда получается очень сочной (все дело в необычной панировке). Показываю на примере минтая. Нажимайте на фото и переходите на рецепт.

Совет да Еда
13 января 2022
Таким способом жареный минтай всегда получается очень сочный (все дело в необычной панировке)
Для такой панировки никаких сухарей не надо. Готовится она за несколько минут. Любое отбитое мясо, кусочки рыбы на кости или филе получаются невероятно сочными. Уже делилась сочными куриными отбивными в такой панировке, сегодня будет жареный минтай. Рыба получается с потрясающим мягким хрустом, сочная и очень-очень вкусная. Так готовлю любую рыбу. Расскажу все плюсы этой панировки. Порции 4 Время подготовки 20 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления можно брать кусочки рыбы на кости или филе, как у меня (4 шт.). Филе минтая или другой рыбы заранее размораживаем...
Около минуты
9818 читали