3 подписчика
Мармелад груша-ревень😋
⠀
Грушевое пюре 500 гр
Пюре ревеня 500 гр
Пектин жёлтый 28 гр (я использую медленного действия Sosa)
Сахар 280 гр
Сироп глюкозы 160 гр
Инвертный сахар 160 гр
Лимонная кислота 10 гр
⠀
Оба пюре смешать и нагреть с инвертным сахаром до его растворения. Добавить "дождиком" сахар, смешанный с пектином. Довести до кипения. Добавить сироп глюкозы. Варить до 103-104с. Добавить лимонную кислоту, перемешать, вылить в рамку 20 см.
Оставить стабилизироваться на 24 часа, затем нарезать кубиками и обвалять в мелком сахаре или декстрозе.
#полезности_olyademidova PS На фотографии не он😉
Около минуты
23 мая 2019