Найти тему

Окрошку делаю всегда так. И вкус всегда получается предсказуемый.

1. Редис: 3-4 штуки нарезаю мелким кубиком в отдельную посуду. В окрошку сразу не вмешиваю. Редис можно заменить маргеланской редькой.
2. Колбасу вареную, или куриное мясо 400-500 г. мелким кубиком.
3. Много укропа и немного зеленого лука, причем лучше белых частей. Мелко шинкую.
4. Также мелким кубиком нарезаем картофель отварной ( 200 г), яйца отварные (всегда 6 штук), и огурцы свежие (400 г).
5. Все смешиваем, и заправляем уже в тарелках.
В тарелку же добавляем соль, горчицу, и редис. Я люблю окрошку с квасом, или с минеральной водой.
Приятного аппетита!
Около минуты
8757 читали