7418 подписчиков
Из рубрики - кулинарные советы :) Когда запекаем мясо в духовке, например шашлыки, всегда раздражает тот факт, что сверху мясо румянится и покрывается аппетитной корочкой, а снизу наоборот варится в собственном соку. Дабы исключить сей факт приготовления, стали покупать такие перфорированные противни для гриля (отлично, кстати, подходят по размеру обычного). Ребристая поверхность позволяет достичь тот самый эффект равномерной корочки. Цена вопроса - около 1 доллара за 3 шт. Размер - большой :) Замариновали мясо, выложили на "рёбра", поставили в духовку. Лишний сок будет стекать вниз, мясо запекается на ура :) Если дополнительно обдать газовой горелкой и дымом из смоук гана - можно приготовить шашлык в духовке не хуже, чем на мангале :)
Вдруг кому-то пригодится 😉😉😉
Около минуты
18 июля 2023
117 читали