Найти тему
93,5 тыс подписчиков

Абрикосами сейчас завалены все фруктовые рынки … а вот вкус у них конечно далек от идеала … но что нам мешает сделать его божественным … абрикосы освобождаем от косточек … мелко режем … обжариваем на сливочном масле … щепотка сахара ... немного коньяка или рома … звездочку бадьяна … и вот уже ваша кухня наполняется фантастическими ароматами … пока абрикосы набирают вкус, чиабатту обжарить на сухой сковородке или в тостере … сверху ломтик голубого сыра и наши вкуснейшие абрикосы … осталось налить чашку чая и можно приступать к вкуснейшему завтраку! Приятного аппетита!

Абрикосами сейчас завалены все фруктовые рынки … а вот вкус у них конечно далек от идеала … но что нам мешает сделать его божественным … абрикосы освобождаем от косточек … мелко режем … обжариваем на
Около минуты
24,7 тыс читали