Найти тему
1010 подписчиков

27 июля ресторан «Бочка» приглашает на гастрольный ужин от Николая Василенко, шеф-повара мясного ресторана RED Steak & Wine в Петербурге.


RED – ресторан с почти 10-летней историей – известен как первый мясной ресторан, познакомивший жителей северной столицы с альтернативными стейками.

На ужине в «Бочке» Николай Василенко представит сет из пяти блюд:

• карпаччо из гребешка с клубникой и луковым мармеладом
• темпура-ролл с тартаром из мраморной говядины
• равиоли с гусем и соусом из белых грибов
• пирог с мраморной говядиной и фуа-гра
• сливочная панакота с сезонными ягодами.

Партнером ужина выступает Novotel Санкт-Петербург Центр. Отель располагается в самом центре города: на тихой улице в пяти минутах от Московского вокзала и в пешей доступности от главных достопримечательностей города.

Среди гостей вечера ресторан разыграет ночь в Novotel Санкт-Петербург Центр на двоих и ужин в ресторане RED.

Стоимость сет-ужина в «Бочке»: 5950 руб.
Начало в 19.00.

Около минуты
5535 читали