Найти тему
89 подписчиков

Летний дождь и рыба Линь.


Линь - царская рыба с прекрасными вкусовыми данными.
По питательности может соперничать с лучшими сортами мяса.
Но в отличие от мяса, филе линя усваивается легче и быстрее.
По этой причине блюда из линя подходят детям и пожилым людям.
Линь содержит много витаминов и минеральных веществ, а также незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты.
Регулярное употребление в пищу этой рыбы значительно уменьшает риск развития аритмии сердца.
При обработке и разделке рыбы я сразу определяюсь, что буду готовить в дальнейшем из этой рыбы - линь, запечённый в духовке, жареный линь и рыбный суп ( уха).
Сегодня я решила приготовить уху из линя. Короче - рыбный суп, т. к.
в состав, кроме рыбы, туда вошли и картофель, морковь, лук, 2 ложки риса, много зелени, лавровый лист, специи и в самом конце - я добавила ещё сметану.
Линь - самая вкусная из речных рыб, костей мало, филе нежное. Короче, душевная рыбка!
Приятного аппетита!
Около минуты