Найти тему
17,4 тыс подписчиков

🍉ПОДБОРКА БЛЮД С АРБУЗОМ И КУКУРУЗОЙ🌽

Еще один вариант того, что можно сделать с остатками арбуза или если вы купили арбуз, а он оказался не сладким. Напиток современной Корейской кухни - Арбузный Пунш (수박화채/Subak-hwachae). Этот напиток подают холодным в жаркое лето. Чаще всего в кругу семьи, с друзьями на пикниках и так же вы встретите этот напиток в меню ночных клубов Кореи, но по весьма высокой цене.
Что вы обычно делаете с арбузными корками? Выбрасываете или варите арбузное варенье? А, в Корее делают Кимчи. Предлагаю вам рецепт Корейского Кимчи из Арбузных Корок (수박김치/수박껍질김치/수박깍두기김치).
В этом видео рецепте ответ на вопрос, что делать с оставшейся отваренной кукурузой? Блюдо относится к современной корейской кухне и является фьюженом.
Как варить кукурузу? Казалось бы, что тут особенного? Но везде есть свои особенности. Предлагаю узнать о том, как это делают в Корее. Вдруг, что-то будет для вас новым и полезным. В видео показаны приёмы для достижения максимальной возможной натуральной сладости без использования сахара, а так же красивый и простой способ подачи к столу.
Что делать с оставшейся отваренной кукурузой?
Еще один рецепт блинчиков в копилку блинных рецептов.
Отличное блюдо для сезона кукурузы и жаркого лета. Сытное, но не тяжелое и полностью сбалансированное во вкусе.
🍉ПОДБОРКА БЛЮД С АРБУЗОМ И КУКУРУЗОЙ🌽 🥤Арбузный Пунш Еще один вариант того, что можно сделать с остатками арбуза или если вы купили арбуз, а он оказался не сладким.
1 минута
162 читали