10 подписчиков
Сегодня вторник,
а значит ваша любимая вкусная рубрика😋 #ппрецепты
ПП ТОРТ "Шоколадная нежность"😝
Ставьте ❤️ и делайте репост🚀
Влажный шоколад, голубика и нежная начинка👌
Это будет взрыв ваших вкусовых сосочков 😄💗
Бисквит:
🍰Яйца - 2 шт
🍰Молоко - 50 мл
🍰Какао - 15 г
🍰Мука овсяная - 50 г
🍰Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
🍰Подсластитель
Крем:
🍨Творог мягкий 0.1٪ - 150 г
🍨Ванилин, подсластитель
Украшение:
🫐Ягоды у меня голубика- 50 г
🫐Шоколад без сахара -30г
🫐Молоко - 30 мл
🫐Вода + подсластитель ~50 мл для пропитки
Приготовление:
Венчиком взбить яйца и молоко.
Добавить все сухие ингредиенты.
Перемешать и выпекать в микроволновке 4 мин. в кружке.
Бисквит охладить и срезать шапочку. Аккуратно вынуть середину и измельчить. Получается бисквитный горшочек)
Для крема просто все смешать.
Собираем торт:
Бисквит который вынули смешать с творогом и сахарозаменителем. Смешать сахарозаменитель с водой и пропитать и крыжечку и сам горшочек. Выложить внутрь бисквит с кремом и сверху накрыть бисквитом.
Ганаш:
Шоколад ломаем, заливаем молоком и топим в микре, периодически помешивая.
Покрываем наши пирожные с помощью ложки или кулинарной кисти. Украшаем ягодами
Оставляем пропитаться на ночь😉
Приятного аппетита 😋 😘
#рубрикаппрецептов #рубрикавторник
1 минута
18 июля 2023