5579 подписчиков
Запущенный знаменитым Карло Кракко в Lotte Hotel Moscow ресторан Ovo отмечен в гиде Michelin. Его интерьер украшает яркое живописное панно в стиле солнечной Сицилии, и появление особого сицилийского меню был осознанным шагом со стороны шеф-повара Дениса Степанова. На знаменитом острове отметились все, от норманнов до арабов, и в миксе этих традиций придумано меню с акцентом на комфорт и непринужденность.
Крудо из красных креветок с чили и кинзой и салат с рикоттой и хрустящими баклажанами, тальолини с камчатским крабом, равиоли с домашним сыром и шпинатом, лососем су-вид и морским гребешком и ньокки с рагу из кролика, каре ягненка с пармиджаной, сибас на морской соли с кремом из брокколи и обжаренным кальмаром и непременные канноли, начинённых фисташковым кремом и рикоттой с карамельным мороженым и мятным маршмеллоу - идеальный сценарий сицилийской вечери в центре Москвы.
Около минуты
18 июля 2023
6329 читали