2568 подписчиков
Кажется, сколько людей, столько и мнений, с чем готовить окрошку. Главный водораздел, конечно же, пролегает между теми, кто предпочитает этот традиционный холодный суп на квасе и теми, кто выбирает кефир.
Но споры на этом не заканчиваются. Например, одни уверены, что картофель с окрошкой идёт только вприкуску, другие – можно и в сам суп порезать. Споры не обошли вниманием и добавки. Кто-то по советской традиции использует докторскую колбасу, а кто-то выбирает мелко-порубленное куриное филе, третьи вообще за вегетарианский вариант.
Расскажите, а с чем вы готовите окрошку? Поделитесь уникальным рецептом в комментариях. Очень интересно.
Около минуты
21 июля 2023
1374 читали