Найти тему
2085 подписчиков

Поработал один день – продаёшь неделю😱


Как работать с бенто эффективно? BonBonчики, секрет прост – делайте качественные заготовки.

Мы храним заготовки так – остаётся только выровнять и нанести надпись. В итоге рисунок + надпись занимает 10-15 минут. Сложные рисунки оплачиваются отдельно👌🏻

У нас ежедневно в обороте 5 видов начинок. Каждую подписываем, чтобы не перепутать. С нашими объёмами это либо полная домашняя морозилка с бенто, либо отдельная морозилка под торты.

Можно замораживать и отдельно бисквиты – лучше сразу с пропиткой и с хрустящим слоем. Все наши начинки, кремы можно замораживать отдельно. Но! Разморозка и сборка тортов сильно увеличивает временные затраты.

❗️Помните, что срок хранения собранных тортов ограничен. Особенно с фруктовыми начинками.

Заготовки на фото – лишь остатки после выходных, будем активно восполнять их сегодня🤗
Около минуты
1942 читали