94 подписчика
Собрала для вас тезисно все самое важное в технологии приготовления чизкейков.
Пройдитесь по списку и проставьте галочки, если все выполняете верно:
✅ингредиенты для чизкейка должны быть примерно одинаковой температуры
✅сырную массу не взбиваем, а растираем насадкой-лопатка
✅каждый раз, добавляя ингредиент, перемешиваем массу до однородности
✅выпекаем на низкой температуре – можно использовать водяную баню
✅выпекаем чизкейк лишь до легкого подрагивания в серединке
✅даем слегка остыть в духовке и только после этого переносим в холодильник
Кто выполнил чек лист по приготовлению чизкейков полностью?👇🏻
Готовлю для вас большой и объемный гайд по чизкейкам – как только будет готов, сообщу тут!
Ставьте + в комментариях, если нужен такой гайд в подарок!
Около минуты
17 июля 2023