Найти в Дзене
221,6 тыс подписчиков

❗️❕⚠️🚨📣 Фудблогер Виктория Сылка рассказала, как приготовить вкуснейший стейк из баклажанов


Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого блюда: 2 крупных баклажана (600 г), 400 г шампиньонов, 100 мл сливок, 50 г твердого сыра, 50 мл соевого соуса, сухой чеснок, соль, перец и паприка.

Баклажаны нужно нарезать на кружки толщиной 1,5 см, вымочить в соленой воде 30 минут. После этого посолить, поперчить, добавить 50 мл соевого соуса, сухой чеснок, паприку и другие специи.

«Выдержите под пленкой 15 минут, далее разложите на противне, сбрызните растительным маслом и отправляйте в духовку, разогретую до 250°С, на 15 минут», — рассказала фудблогер.

Шампиньоны нарежьте и потушите до испарения жидкости, заправьте солью и специями, сливками, снова потушите 10 минут. На кружочки баклажана выложите грибы со сливками, сверху — пластинку сыра. Отправьте в духовку еще на 5 минут до размягчения сыра, и подавайте стейки на стол.

Мы в Telegram
❗️❕⚠️🚨📣 Фудблогер Виктория Сылка рассказала, как приготовить вкуснейший стейк из баклажанов  Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого блюда: 2 крупных баклажана (600 г), 400 г шампиньонов, 100
Около минуты