50 подписчиков
🍒Роскошь как образ жизни.
В Erwin Pavilion появился новый раздел – Black caviar summer.
Для самых взыскательных и искушённых гостей в меню ресторана с лучшими видами района ERWIN. Патрики. Павильон. Пруд. появился раздел с царственным русским деликатесом – осетровой икрой. Новые блюда в незыблемом духе ресторана: продуманное до мелочей сочетание вкусов, неизменное качество продукта, сезонная польза и лёгкость.
Наш корреспондент посетил заведение и составил свое мнение о летних новинках:
🍝 Паста пенне а-ля водка с чёрной икрой (1550₽)
Отлично подойдет любителям пасты аль денте. Слегка упругие пенне в ярком кисло-сладком соусе из томатов с легкой сливочной нотой на послевкусии. Икра отлично дополняет блюдо как визуально, так и по текстуре и вкусу, делая его более интересным и объемным.
🦀 Хот-дог с крабом и чёрной икрой (1600₽)
Булочка бриошь собственной выпечки, начинка из сочного краба, нежный авокадо и икра стерляди как яркий акцент. Блюдо точно придется по вкусу всем любителям данного морепродукта, ведь остальные ингредиенты дополняют его и помогают раскрыться новыми красками.
🐟 Карпаччо из тунца с чёрной икрой и фуа-гра (1700₽)
Мой фаворит. Идеальная летняя закуска, где каждый ингредиент ценен сам по себе, а вместе – несравненный вкус. Свежайший тунец, нарезанный тонкими слайсами, совместно со сливочными вкусом и текстурой фуа-гра, а также легкой соленой нотой от черной икры дарят настоящий гастрономический восторг. Горячо рекомендую!
🍨 Также хотелось бы отметить отдельно Аффогато с мороженым солёная карамель (750₽)
и с мороженым из красного апельсина с ромом и шоколадом (750₽) – отличные позиции, полностью соответствующие летнему меню: яркие, бодрящие и освежающие.
Рекомендую вам лично посетить ERWIN. Патрики. Павильон. Пруд. и составить свое мнение о летних новинках и блюдах из раздела Black caviar summer 🖤
---
Подписаться: @nagradazaedu
#Фудреп #Москва #Erwin
1 минута
17 июля 2023