Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Я знаю, чем вы будете заниматься завтра, 18 июля в 10:00. Ведь в рамках фестиваля BreakFest вместе с нашим постоянным партнером, Novikov School, мы делаем очередной утренний мастер-класс.

Шеф прекрасного ресторана The Greeks Никита Брехов научит вас готовить сочный и сытный дакос (это такие хрустящие греческие сухари) с копченой ветчиной.

Запасите моцареллы, тамбовского окорока, сливочного масла, банку томатов в собственном соку, молоко, щепотку муки, чили, пару перьев зеленого лука и по ломтю хлеба и по яйцу на каждого из едоков. И подключайтесь к запрещенной социальной сети novikov_school ровно в 10 утра.

Около минуты
103 читали