Найти тему
518 подписчиков

ПОЧЕМУ В РАБОТЕ ВАЖНА ТЕМПЕРАТУРА ИНГРЕДИЕНТОВ?


Выбрать самые качественные ингредиенты для своего кондитерского изделия — это только 50% успеха.

🧈Важно всегда обращать внимание на температуру каждого продукта!

При разной температуре ингредиенты имеют разные свойства.

Не стоит смешивать продукты со слишком большой разницей температур, иначе можно повредить структуру одного ингредиента жаром или холодом другого.

Маргарин GRANDPRO имеет уникальные свойства, для него не обязателен низкий температурный режим, как у сливочного масла. Это делает процесс приготовления быстрее и практичнее.

Творите и совершенствуйте вместе с GRANDPRO!

#продукт
ПОЧЕМУ В РАБОТЕ ВАЖНА ТЕМПЕРАТУРА ИНГРЕДИЕНТОВ?  Выбрать самые качественные ингредиенты для своего кондитерского изделия — это только 50% успеха.
Около минуты