Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

Летнее меню на террасе Four Seasons


Все разы, что я завтракал, обедал и ужинал здесь, было как-то особенно ярко, цветисто и сочно. Новое летнее меню – не исключение. Шеф Анджело Санти готовит крудо из сицилийских креветок с пряной сальсой и из сахалинского гребешка с вишней. Разумеется, пасту – пенне карбонара сбальято с уткой и пекорино, осьминога с картофелем и черным чесноком, утиную грудку с вишней и чеными лисичками.
И это еще разминка! Ведь дальше будут ньокки из крапивы с креветками, казарече с песто и гребешками, буррата с маринованным перцем. На десерт – сорбет из черной смородины или банановое джелато с кофейным мильфеем от шеф-кондитера Игоря Мельникова. Не забудьте про коктейли, и про ледяное шампанское (с устрицами!) от шеф-сомелье Виргинии Абрамовой.

🗺 Охотный ряд, 2
С 13:00 до 00:00
Около минуты
1157 читали