Насколько опасно или полезно купаться в общественных местах или бассейнах👇
Давайте сегодня поговорим о купании в общественных зонах.
Как известно, вода это огромное поле коммуникаций, связующая сеть, более плотная и энергетически охватывающая, нежели воздух. Обладая огромной энергопамятью, вода вбирает в себя всё, что приносит с собой человек. Её способность к самоочищению делает её уникальной стихией для взаимодействия.
Но что происходит в момент высокой плотности людей в едином водном пространстве?
В разгар купального сезона часто нарушается личная зона человека. Находясь в зоне вытянутой руки другого, человек уже не является собой полностью, а начинает «хамелеонить» под того, в чьей зоне он оказался. Взаимный обмен энергиями в такой ситуации неизбежен. Изменяется психофизика.
Внимательные могут отследить несвойственные им мысли, ощущения.
Регулярно происходит передача-получение чужих программ без взаимного согласия. Это случается вне зависимости от осознанности тех, кто находится рядом.
Вода, как скоростной передатчик, помогает быстрее закрепить инфопакет в поле каждого человека. Эти процессы с точки зрения энергосъёма в разы сильнее, чем условная давка в общественном транспорте.
Если проводить сравнение состояний искусственных и природных водоёмов, то бассейны из-за искусственных процессов обновления хранят большее количество кодировок, энергослепков и иных следов человека. Это мёртвая вода, не дающая очищения.
Природные водоёмы очищаются быстро, как на тонком, так и на физическом плане. Они экологичнее и вариативнее для различных практик.
Что делать, если нарушение личной зоны произошло?
Для начала, рекомендую осознаться в том, что является вашим, а что нет, отследите телесные и ментальные изменения «до» и «после». Лучше всего провести простую энергетическую чистку. Для каждого она может быть индивидуальна. Но одна из самых действенных - это душ и дыхательные практики.
А выбор купаться ли в забитых людьми пространствах всегда остаётся за вами.
1 минута
17 июля 2023