Найти тему

В ответ на пост

А мы продолжаем подробно разбирать ингредиенты нашего производства для приготовления тарталетки💫

Крем из смеси для заварного крема Садко творог по внешнему виду и вкусу напоминает творожную массу💫
✨Крем можно вносить в тесто при замешивании, использовать для наполнения, прослаивания, отделки выпекаемых изделий (ватрушки, пироги и др.)
💫Готовый крем термостабилен и его можно закладывать в изделие перед выпечкой
💫 Способ применения: на 360 г сухой смеси добавить 950-1000 г воды (18-20 °С), перемешать на средней скорости до однородной консистенции и оставить для набухания на 8-10 минут. Можно использовать без дальнейшего взбивания, можно взбить на высокой скорости 1-4 минуты, в зависимости от желаемой структуры крема.
🍮 Готовый крем рекомендуется для выпекаемых изделий. Прекрасно смешивается с натуральным творогом, придает творожной начинке термостабильность и формоустойчивость.
✨Заводская фасовка-мешки по 5 кг, 10 кг и 20 кг
В ответ на пост А мы продолжаем подробно разбирать ингредиенты нашего производства для приготовления тарталетки💫  Крем из смеси для заварного крема Садко творог  по внешнему виду и вкусу напоминает
00:12
Около минуты